Posted by: MSirod | 23 May 2005

Mengapa harus belajar DOS ?

From: “Muhammad Sirod”
Date: Mon May 23, 2005 4:22 pm
Subject: mengapa harus belajar DOS ?? >> Re: BUKU TENTANG DOS

Mas TKS,
mengapa harus belajar dos dulu?
saya kebetulan kerja di perusahaan replikasi CD dan terbiasa
mengerjakan order buku yang ada CD-nya.. (misalnya terbitan Andi
Offset & Elex)..

sekarang ini arah Operating System itu sudah meninggalkan DOS. bahkan microfost sendiri yang membuat MS.DOS sudah DOS-based dalam XP-nya.

jika ingin belajar ttg perintah2 dos aja sih, tinggal ketikkan “/?” di
setiap perintah DOS Command yang ingin dipelajari.. nanti ada
keterangannya kok..

Mudah kan?

rgds,
Sirod
ToekangCD
office: 83702535-7

— In pasarbuku@yahoogroups.com, “cahidb” wrote:
> — In pasarbuku@yahoogroups.com, “billy_qci” wrote:
> > Aku baru belajar ttg Komputer dan ingin dari belajar DOS dulu, kira2
> > karangan siapa yang pake bahasa indonesia n umumnya harganya berapa
> > di pasaran?
> >
> > Tks,

About these ads

Responses

  1. koq ga bisa bos

  2. kalau mo tau cara hecker2 kerja ya rus tau dos dunk

  3. bisa dijelaskan secara terperinci tentang kode2 penggunaan di dos????????????????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: