Posted by: MSirod | 10 June 2006

Dahfa Dried Fish Fillet


Aku senang dengan snack yang satu ini. Bukan karena aku lulusan Tek. Industri Pertanian jadi harus mencintai makanan yang sangat-sangat agroindustri (apaan sih?), tapi karena kandungan gizi dan makanan jenis ini jarang dibuat di negeri kita.
buktinya? makanan ini diproduksi oleh Dahfa food manufacturing Sdn. Bhd yang ada di malaysia,

Oh ya, selain enak dan bergizi, kudapan yang satu ini mendapatkan "22nd International Award for Food And Beverages" di Paris pada tahun 2002. Pokoknya patut dicoba dan dijadikan makanan selingan atau pencampur makanan lainnya. Ini lebih baik, daripada makan produk pilus yang kayaknya itu cuman limbah dari kacang atom / sukro. ya, tentu saja ini bukan bermaksud mendiskreditkan salah satu produsen makanan di negara kita.

salah satu kekurangan kudapan ini hanya satu: ISTRI GUE GAK SUKA!!!😦


Responses

  1. Saya juga suka makan snack ini. Kadang kalo pas iseng saya “ikut sertakan” snack ini sebagai teman makan siang.. hehe. Selain bergizi, harganyapun cukup terjangkau. Ga sampe 3000 perak untuk kemasan 12gr. Saya biasa beli di Alfamart terdekat..

  2. Penulis > yoe… gw suka bangetssssss…. snack ini.
    Klo makan ga mau berhenti. Pdhl pd dsrnya sy ga suka ikan (makanan),
    tp kok yg ini malah jd ‘idola’. hehe…

    Anisa > O… baru tau di alfamart ada. Wah thx ats info nya yah. (Saya biasanya bl di supermarket).

  3. ya ampuuuuuuuuuuun sama persis. tapi gue bingung deh beli dmn, di sekitar rmh gue(bekasi, galaxy) ga ada yang jual ammpun deh mesti ke mall dulu

  4. 3000 perak?? Murah bgd.aku biasa beli 30rb/bks (gede sih..) udah beda tahun x yaa hehe..

  5. buat semuanya kalo kalian ada informasi yang jual snack ini di daerah tangerang tolong bantu hubungin aku ya 021 – 92975062

  6. Ada kok di alfamart, apalagi hypermarket…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: