Posted by: MSirod | 10 June 2006

Dahfa Dried Fish Fillet


Aku senang dengan snack yang satu ini. Bukan karena aku lulusan Tek. Industri Pertanian jadi harus mencintai makanan yang sangat-sangat agroindustri (apaan sih?), tapi karena kandungan gizi dan makanan jenis ini jarang dibuat di negeri kita.
buktinya? makanan ini diproduksi oleh Dahfa food manufacturing Sdn. Bhd yang ada di malaysia,

Oh ya, selain enak dan bergizi, kudapan yang satu ini mendapatkan "22nd International Award for Food And Beverages" di Paris pada tahun 2002. Pokoknya patut dicoba dan dijadikan makanan selingan atau pencampur makanan lainnya. Ini lebih baik, daripada makan produk pilus yang kayaknya itu cuman limbah dari kacang atom / sukro. ya, tentu saja ini bukan bermaksud mendiskreditkan salah satu produsen makanan di negara kita.

salah satu kekurangan kudapan ini hanya satu: ISTRI GUE GAK SUKA!!!😦


Responses

  1. kalo mw ena, snack’nya jgn lgs dimkn gt, tp digoreng dulu,bakal gurih bgt rasanya, cp tw istri u bakalan suka, hehehe

  2. hehe , sama gw suka banget snack satu ini, langsung buat cemilan sambil ntn tv, sambil berbagi ama kucing jg bisa, kucingku jg suka , tp temen2 waktu tak suruh nyoba reaksinya gak suka, katanya bau amis . kirain gw doang yg suka , tnyt ada juga :)) hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: